Recetas para masitas, pan dulce y torta de Navidad


Aqui les dejo una lista de las recetas que fui subiendo todos estos años, también agregaré algunas nuevas
Las masitas sin decorar se pueden guardar en el freezer en bolsas herméticas y descongelar sin abrirlas antes de su uso.

Receta de Glasé Real para decorar

 1 clara de huevo

350 grs de azúcar impalpable 

1 cucharada de agua

jugo de limón colado cantidad necesaria

Batir la clara con el agua con batidora eléctrica hasta que haga picos. Agregar 2 o 3 cucharadas del azúcar impalpable y batir. 2 o 3 cucharadas mas y batir. Cuando ya esta demasiado espeso para batir agregar todo el azúcar impalpable que falta y jugo de limón de a cucharitas hasta obtener la consistencia deseada para poner en la manga de decorar. Si no tienen manga pueden fabricar una con papel manteca, esta me resulta mas cómoda porque es mas chica y se puede decorar bien finito. Aca les paso el link de YouTube para saber como se hacen.https://youtu.be/58ZGHyJWLB0  








































 













                                              Masitas de sésamo y limón







Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares